Kühlzellen

Nur wenige Produkte erfordern so viel Sorgfalt wie Lebensmittel und Medikamente. In jedem Bearbeitungsstadium müssen strengste Anforderungen erfüllt werden. Und zwar in jeder Hinsicht: Hygiene, Zuverlässigkeit, Isolation und Solidität. In unseren Klima-, Kühl- und Gefrierzellen spiegeln sich alle diese Qualitätsmerkmale wieder.

Unsere Standardzellen sind flexibel und erweiterbar, einfach und schnell aufzubauen, haben einen geringen Energiebedarf und besitzen eine besonders lange Lebensdauer. Sie sind optimal einsetzbar in Bäckereien, Metzgereien und der Gastronomie.

Isolierte Arbeitsräume, große Kühl- und Tiefkühllager

Die Behandlung, der Transport und Lagerung von verderblicher Ware erfordert eine lückenlose Kühlung in allen Bereichen. Produktions- und Lagerräume müssen entsprechend gekühlt werden.

Wir planen, liefern und montieren komplette Verarbeitungsräume mit den entsprechenden Schnellfrostern, Kühl- und Tiefkühllagern.

Kühl- und Tiefkühlzellen +2°C / -20°C
Zellen für Hotels und Kantinen
Arbeitsräume klimatisiert +8°C für
Verarbeitung von Wurstwaren
Tiefkühllager -22°C / +24°C für
Backwaren und Mischprodukte